注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戒定慧清净心

一切诸报 皆从业起 一切诸果 皆从因起

 
 
 

日志

 
 

【引用】(转)庐山百八摩尼劝念佛文  

2011-09-17 17:31:04|  分类: 修学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  是心作佛、是心是佛、三世诸佛、证此心佛、六道众生、本来是佛。  

  
只因迷妄、不肯信佛、智者觉悟、见性成佛、释迦世尊、开示念佛。  

  
弥陀有愿、接引念佛、观音菩萨、头顶戴佛、势至菩萨、接受念佛。  

  
清净海众、皆因念佛、六方诸佛、总赞念佛、祖师启教、劝人念佛。  

  
捷径法门、惟有念佛、历代祖师、个个念佛、古今圣贤、人人念佛。  

  
我今有缘、得遇念佛、念佛念心、念心念佛、口常念佛、心常念佛。  

  
眼常观佛、耳常听佛、意常想佛、身常礼佛、香花灯烛、常供养佛。  

  
行住坐卧、常不离佛、苦乐逆顺、不忘念佛、著衣吃饭、无不是佛。  

  
在在处处、悉皆是佛、动也是佛、静也是佛、忙也是佛、闲也是佛。  

  
善也是佛、恶也是佛、生也是佛、死也是佛、念念是佛、心心是佛。  

  
无常来到、正好念佛、撒手归家、必定见佛、一道圆光、即性空佛。  

  
了此一念、是名为佛、常住不灭、无量寿佛、法报化身、同一体佛。  

  
千佛万佛、皆同一佛、普劝有缘、一心念佛、若不念佛、失却本佛。  

  
贪嗔嫉妒、自丧其佛、酒色财气、污失真佛、人我是非、六贼劫佛。  

  
一息不生、何处觅佛、地狱三途、永不闻佛、万劫千生、悔不念佛。  

  
叮咛相劝、念自己佛、急急回光、休别觅佛、念念不昧、谁不是佛。  

  
愿一切人、自归依佛、回向西方、发愿念佛、临命终时、亲到见佛。  

  
九品莲台、礼弥陀佛、得无碍眼、见十方佛。  

        
大众虔诚同音念、临终必定见弥陀。  

    
天上人间、作福为先、生死海中、念佛第一。  

     念佛.可以灭除罪业.增慧增福  

     念佛.可得清净自心.如意吉祥  

           念佛.可获弥陀接引.往生极乐                    
                     
    念佛.可消无明烦恼.息灭妄念

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018